«Молись всем сердцем!»: Маттс-Ола Исхоел высказался о молитве за мир

«Молись всем сердцем!»: Маттс-Ола Исхоел высказался о молитве за мир

10.03.2022
Главная>Инфоблок>Новости>«Молись всем...

Священнослужитель призвал не поддаваться сомнениям, связанным с незначимостью личной молитвы за решение больших проблем.

Первый заместитель Начальствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников), старший пастор Библейского центра христиан веры евангельской «Слово жизни» (Москва), епископ Маттс-Ола Исхоел в своем Instagram-аккаунте опубликовал видео, в котором выразил свое отношение к молитве за скорейшее окончание военного конфликта в Украине.

Священнослужитель привел цитату из Послания Иакова: «Много может усиленная молитва праведного» (Иак. 5:16). «Молись с верой, молись всем сердцем. Бог слышит тебя!», - добавил пастор.

Он согласился, что в минуты серьезных испытаний христиане могут усомниться в силе своих молитв. Однако епископ тут же добавил, что верующим не стоит допускать такие мысли.

«Так нельзя думать, потому что с Богом верующий человек силен. Его молитвы значимы для этого мира!», - высказался пастор.

Он также напомнил, что церковь «Слово жизни» ежедневно проводит вечерние молитвы за мир.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone