Церковь «Краеугольный камень» призвала к молитве за мир

Церковь «Краеугольный камень» призвала к молитве за мир

17.03.2022

Церковь христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск) призвала молиться за мир. Согласно указанному времени, молитва проходит ежедневно во всей России в 18:00. Верующие предложили всем желающим участвовать в молитве ставить будильник на нужное время и в течение минуты молиться.

«Драгоценные! По всему миру идет молитва за мир, приглашаем вас присоединиться к этой инициативе. Каждый день в указанное время мы будем останавливаться на минуту, чтобы помолиться о мире во всем мире, о прекращении конфликтов, о восстановлении мира для всех народов земли и о том, чтобы семьи искали безопасность и спасение в Боге», - говорится в сообществе церкви в «ВКонтакте».

Спецоперация по защите Донецкой и Луганской народных республик, а также денацификации и демилитаризации Украины, началась 24 февраля этого года. По данным ВОЗ, за это время Украину покинуло 3,16 млн. человек. К 14 марта, по словам и.о. главы МЧС России Александра Чуприяна, с территории Украины, Донбасса и Луганщины в РФ прибыло 250 тыс. человек.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone