«Церковь Прославления» вступила в 40-дневный пост

«Церковь Прославления» вступила в 40-дневный пост

22.03.2022

В это время христиане молятся Богу за всех людей. 

В церкви христиан веры евангельской “Церковь прославления” (Томск) 14 марта начался 40-дневный пост, который продлится до 23 апреля. 

На сайте церкви указано, что во время поста верующие молятся за себя, всех людей, а также представителей власти. 

Пусть в это время Церковь усилится и будет действовать, пребывая в хвале, молитве, милосердии, в любви и прощении и благотворительности”, - указали представители церкви. 

Целью поста является приближение к Господу, очищение сердец, а также самоанализ: насколько жизнь христианина соответствует воле Божьей. Представители церкви рассказали, что в общине регулярно проводят подобные посты. 

“Мы абсолютно уверены в великой силе Божьей, которая проявляется через молитву и пост. Церковь получает обновление, наполнение в Святом Духе, укрепление в Божьем слове и далее может эффективно служить в этом мире, который так нуждается сегодня в Божьем прикосновении”, - рассказали в пресс-службе “Церкви Прославления”. 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone