БФ «Рука помощи» приобрел иппотренажер для больной девочки

БФ «Рука помощи» приобрел иппотренажер для больной девочки

27.04.2022

Ее мама воспитывает дочь одна и не может позволить себе приобретение дорогостоящего оборудования для реабилитации ребенка

Представители благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) купили иппотренажер для семилетней девочки Евы, имеющей проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Стоимость оборудование составила 80 тыс. руб. Тренажер необходим для укрепления мышц спины девочки.

Руководитель организации Сергей Зайков рассказал, что мама Евы обратилась к ним за помощью, так как не может самостоятельно приобрести оборудование для реабилитации дочери — она воспитывает ребенка в одиночку. Вдобавок арендует жилье.

«В идеале Еве нужно регулярно кататься на лошади, однако это сложно для ее мамы из-за нехватки денег и проблем с транспортировкой ребенка. Поэтому иппотренажер заменит Еве езду на лошади», — сказал Сергей.

БФ «Рука помощи» (Новосибирск) работает с 2004 года на базе Объединения церквей христиан веры евангельской «Краеугольный камень».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone