Во Владивостоке состоялась христианская конференция «Глория»

Во Владивостоке состоялась христианская конференция «Глория»

10.09.2022

Мероприятие длилось три дня. Его посетило несколько десятков человек

Во Владивостоке, в августе, прошла христианская конференция «Глория». В ней приняли участие 70 ребят, прибывших из разных уголков Приморского края. Это была четвертая по счету конференция в административном центре Приморья, в этот раз она получила название «В доме Отца». Мероприятие организовала церковь «Христа Воскресшего»*(Кемерово) при поддержке общин церкви «Бога Живого» из городов Владивосток** и Находка***.

С проповедями на конференции выступили пасторы церквей «Христа Воскресшего» из Новосибирска ***Александр Силин и из Кемерово - Владимир Пахомов.

Первый день получил название «Возвращение домой». «Этот день посвятили погружению в Слово о Жертве Иисуса Христа. Пастор Владимир Пахомов во время проповеди сконцентрировал внимание ребят на том, что Бог хочет стать Отцом для тех, кто никогда не переживал Отцовской любви и не был по-настоящему Его сыном (Луки 15:11-32). Наиболее яркое впечатление у участников конференции оставили театрализованные постановки, которые помогли наглядно пережить причастность к любви Небесного Отца», — сообщили в пресс-службе кемеровской общины.

Второй день посвятили теме — «Исцеляющая Божья любовь». Пастор Александр Силин рассказал, что любовь Господа может исцелить сердце любого человека. «Своей любовью Бог изливается в сердце человека Духом Святым и исцеляет все душевные раны, отверженность, одиночество. Главным событием дня было действие, в котором пастор призвал всех отцов к молитве за детей. Отцы попросили прощение за душевную боль, которую причинили детям», — сообщили в общине.

На третий день участники и организаторы говорили о призвании и посвящении христианина. Пастор Владимир Пахомов рассказал, что у Бога для каждого человека есть предназначение. Кроме того, он добавил, что посвящение — это верность Божьему призванию. В качестве примера ребятам привели британского миссионера XIX века Хадсона Тэйлора. В четыре года он получил откровение от Бога о необходимости проповеди Евангелия в Китае. Благодаря его стараниям в Поднебесной возникло сотни христианских общин. За время миссионерства Тэйлор потерял жену, детей и часть команды. Однако посвящение своему призванию помогло ему с достоинством пройти трудности.

«В завершение всего служения состоялась ярмарка, где ребят ждали конкурсы и подарки. В ней приняли участие все взрослые и дети. После конференции было много свидетельств о том, как Господь касался сердец детей и взрослых, как они переживали любовь Господа! Было много слез и радости в Духе Святом! Наш Господь — Он любящий Отец и всегда ждёт встречи с нами, с каждым!», — отметили в церкви «Христа Воскресшего».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone