Московская церковь «Благая весть» отметила 22 года служения в России

Московская церковь «Благая весть» отметила 22 года служения в России

15.09.2022

11 сентября прошли праздничные богослужения, посвящённые 22-летию церкви «Благая весть»*.

По этому случаю, оба воскресных служения прошли в центральном здании, куда приехали люди из всех московских филиалов церкви.

История церкви «Благая весть» это в первую очередь история Божьего водительства и доверия Ему лидеров церкви. Эти годы были насыщены Божьими чудесами. Десятки тысяч людей не только в Москве и всей России, но и по всему миру получили спасение через служение семьи Реннер.

«Мы сегодня празднуем годовщину церкви – нам 22 года. Сегодня мы благодарим Бога за всё, что Он сделал в нашей церкви к этому моменту, и мы смотрим вперёд с надеждой!» – говорит старший пастор московской церкви «Благая весть» Павел Реннер.

Традиционно после богослужения праздник продолжился на площади перед зданием церкви. Различные служения подготовили музыкальные номера и ярмарка угощений.

Каждый смог почувствовать себя частью большой семьи!

*Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Благая весть»

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) со ссылкой на Информбюро Спектр

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone