БФ «Светлый Путь» помог купить автомобиль для Дома милосердия в Донбассе

БФ «Светлый Путь» помог купить автомобиль для Дома милосердия в Донбассе

04.10.2022

Часть средств на приобретение автомобиля волонтеры собрали во время проведения благотворительного концерта христианской музыки

Представители благотворительного фонда «Светлый Путь» в начале сентября купили и передали Дому милосердия «Свет» в городе Артемовске (ДНР) автомобиль ВАЗ 2114.

«Теперь у нас есть транспорт. Верю, что он послужит нам. Потому что надо ездить за продуктами, возить старичков и в банк, и в больницы», — сказала директор Дома милосердия Светлана Левак.

Президент благотворительного фонда «Светлый Путь» Александр Бабич рассказал, что на покупку автомобиля было потрачено 150 тыс. рублей. Часть денег пожертвовали неравнодушные люди, а часть — 67 тыс. рублей — собрали во время благотворительного концерта в Подмосковье, на котором выступили исполнители христианской музыки. 

Благотворительный фонд «Светлый Путь» занимается гуманитарной деятельностью в Донбассе с марта 2015 года. Организация поддерживает церкви Донецкой и Луганской областей, а также благотворительные христианские организации, осуществляющие помощь людям, попавшим из-за боевых действий в сложные жизненные ситуации. Активное участие в деятельности фонда принимают церкви Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников).

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone