Пастор евангельской церкви из Новосибирска помог отцу-одиночке

Пастор евангельской церкви из Новосибирска помог отцу-одиночке

14.10.2022

Мужчина отказался от алкоголя и благополучно продолжает воспитывать дочку

Пастор церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск) * Андрей Брусянин организовал экскурсию для отца-одиночки по имени Булат и его дочери Василины  в детский городок «Веселый остров».

Булат и Василина живут в деревне Казанка Колыванского района Новосибирской области. Населенный пункт расположен в 123 км от регионального центра. В Новосибирск отец с дочерью приехали в гости к родственникам.

По словам пастора, он познакомился с Булатом два года назад, приехав на проповедь Евангелия в Казанку. Местные жители рассказали о том, что органы опеки хотят изъять ребенка у Булата, так как он выпивает и не следит за домом.

«У Василины есть мама, но ее зависимость от алкоголя была настолько сильной, что она оставила семью, променяв их на бутылку», — рассказал Андрей Брусянин.

С момента знакомства христиане не перестают помогать Булату: привозят продукты питания, убираются в доме. Булат перестал пить и подремонтировал дом - установил пластиковые окна. Видя, что жизнь мужчины изменилась в лучшую сторону, органы опеки оставили Василину с отцом.

«Я все больше понимаю, что случайных встреч не бывает. Нам лишь остается правильно реагировать на них, и делать то, что в наших силах», — подытожил пастор.

*Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone