БФ «Рука помощи» передал жительнице Новосибирской области аккумулятор для инвалидной коляски

БФ «Рука помощи» передал жительнице Новосибирской области аккумулятор для инвалидной коляски

20.10.2022

Теперь девушка может обслуживать себя самостоятельно

Сотрудники благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) купили и передали девушке Насте аккумулятор для электрической инвалидной коляски.

«Она очень рада. Говорит, как будто ноги вернулись. Теперь будет надевать наушники и танцевать. Слыша такие слова, понимаешь — счастье внутри нас, во всем можно найти радостные моменты и жить, не жалуясь. Спасибо всем за участие», — написал на своей странице в «ВКонтакте» руководитель благотворительного фонда Сергей Зайков.

Настя инвалид с рождения, у неё ДЦП. Электрическая инвалидная коляска позволяет ей передвигаться и обслуживать себя самостоятельно. Когда аккумулятор коляски разрядился, родители девушки обратились в благотворительный фонд «Рука помощи».

БФ «Рука помощи» передал жительнице Новосибирской области аккумулятор для инвалидной коляски

По словам Сергея, раньше семья Насти жила в квартире в Новосибирске. Из-за того, что в школе девушку с особенностями развития не принимали и всячески над ней издевались, родители решили переехать за город в частный дом. В сельской школе одноклассники хорошо относятся к Насте, и она может нормально учиться.

Благотворительный фонд «Рука помощи» (Новосибирск) действует с 2004 года на базе Местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone