В Новосибирске состоялась встреча тюремных служителей

В Новосибирске состоялась встреча тюремных служителей

14.11.2022
Главная>Инфоблок>Новости>В Новосибирске...

Ее участники молились за реализацию социальных проектов, а также за продолжение эффективной работы с осужденными

Представители тюремного служения 4 ноября провели в Новосибирске встречу, на которой молились о благополучной реализации двух проектов. Один из них называется «Мост». Он направлен на ресоциализацию людей, освободившихся из мест лишения свободы. По словам куратора тюремного служения в Новосибирске Евгения Салуяна, проект передан представителям ГУФСИН по Новосибирской области, которые должны предоставить отзыв о нем. Второй проект — «Мечта». Он создан для того, чтобы дарить рождественские подарки детям, чьи родители отбывают наказание в исправительных колониях.

«Кроме того, к нам обратилось руководство ИК-12 с просьбой помочь собрать лекарственные препараты для тюремной медсанчасти. Этот список очень большой, поэтому сейчас мы молимся в надежде, что кто-то из людей поможет нам. Также мы молились за заключенных и сотрудников ФСИН — чтобы мы могли работать с людьми», — добавил Евгений Салуян.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone