БФ «Рука помощи» провел встречу Особенного клуба в анималистическом стиле

БФ «Рука помощи» провел встречу Особенного клуба в анималистическом стиле

25.01.2023

Дети участвовали в конкурсах на тему дикой природы

Сотрудники благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) 21 января провели очередную встречу Особенного клуба для детей с инвалидностью. Встреча состоялась в анималистическом стиле, поэтому каждый из гостей был в одежде с изображением животных.

«Тематику встречи взяли «Зов джунглей». Детей разделили на хищников и травоядных, так две команды соревновались между собой. Игры были разные: «Выщипывание перьев», «Эхо в джунглях», «Донеси добычу». Также была музыкально-танцевальная разминка. Дети любят танцевать и делают это кто как может. Неожиданным сюрпризом для ребят был огромный медведь Умка, который, несмотря на свой рост, ловко танцевал и крутился на руке. Дети были в восторге!», — написал руководитель БФ «Рука помощи» Сергей Зайков.

После конкурсов гости мероприятия собрались за праздничным столом, чтобы  поздравить с днем рождения двух январских именинников.

Благотворительный фонд «Рука помощи» (Новосибирск) действует с 2004 года на базе Местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесяников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone