Российские миссионеры создали церковь в Мариуполе 

Российские миссионеры создали церковь в Мариуполе 

25.08.2022

Богослужения посещают несколько десятков местных жителей 

Служители церкви христиан веры евангельской “Дом молитвы для всех народов” (Карачаевск)* Виталий и Ольга Мосур начали служение в городе Мариуполе. Заместитель Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Северо-Кавказскому Федеральному округу, епископ Централизованной религиозной организации христиан веры евангельской (пятидесятников) «Содружество церквей «Ковчег» Гарик Кургинян рукоположил их на служение в начале августа. Новая община получила название “Сердце Давида”. Сейчас богослужения посещают 40 человек. Об этом сообщили в пресс-службе церкви “Дом молитвы для всех народов”. 

До своего переезда в Мариуполь супруги Мосур в течение трех месяцев посещали этот город. За это время они с помощью других российских христиан раздали лекарства 1,3 тыс. человек, провели несколько детских праздников для местных детей, помогли реабилитационному центру для зависимых людей, дому милосердия для матерей с детьми и дому милосердия для пожилых людей и инвалидов. 

Весной этого года служители Объединения евангельских церквей “Ковчег”, в которое входит церковь “Дом молитвы для всех народов”, посетили Донбасс с краткосрочной миссионерской поездкой. С 20 по 27 мая российские христиане побывали в нескольких населенных пунктах, где помогли жителям предметами первой необходимости, а также поддержали их словом ободрения и молитвой.  

*Местная Религиозная организация Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) Церковь «Дом Молитвы Для Всех Народов» г. Карачаевск

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone