Межцерковное служение хвалы и поклонения в Пензе

Межцерковное служение хвалы и поклонения в Пензе

07.09.2023
Главная>Инфоблок>Новости>Межцерковное...

В Пензе прошло межцерковное служение хвалы и поклонения «Алтарь», которое было организовано 3 церквями Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников): церковь Божья в Пензе*, церковь «Христианская миссия»** и «Посольство Иисуса»***.

Межцерковное служение хвалы и поклонения в Пензе

Участники служения поклонялись Богу в силе и присутствии Святого Духа, а также молились друг за друга, за спасение людей, за свой город Пензу, Россию, президента и власти, а также за единство пензенских церквей. Прославление вела команда Церкви Божьей в Пензе.

Кроме того, пасторы поделились с участниками служения небольшими посланиями и откровениями из Слова Божьего.

Старший пастор Церкви Божьей в Пензе Сергей Киреев поделился словом о силе крови Христа, через которую «мы все имеем надежный доступ к трону благодати», а также о взаимном прощении и благословении. «Верующие люди призваны прощать и благословлять друг друга, как Христос прощает и благословляет нас», — отметил пастор.

Межцерковное служение хвалы и поклонения в Пензе

Пастор церкви "Христианская миссия» Андрей Потапов говорил о почтении к своим родителям: «Семья — место Божьего благословения. Проявляя глубокое почтение к своим родителям, мы высвобождаем в свою жизнь Божьи благословения».

Пастор церкви «Посольство Иисуса» Станислав Кокишев поделился живым посланием о любви Христа. «Когда вокруг много беззакония, в нас может охладевать любовь. Тогда на ее место приходит справедливость, которая отяжеляет наше сердце. Сегодня верующим людям важно хранить свое сердце в Божьей любви, мотивировать свои поступки только ею, прощать, отпускать и благословлять», — отметил пастор в своем послании.

Пасторы церквей затронули абсолютно разные аспекты христианской жизни, но все говорили в одном Духе, дополняя друг друга.

По мнению всех участников такие совместные служения хвалы и поклонения необычайно важны, поэтому было принято решение проводить их регулярно.

Источник: cogpenza.ru

*Религиозная группа «Церковь Божья» христиан веры евангельской (пятидесятников) г. Пенза

**Религиозная группа христиан веры евангельской (пятидесятников) церковь "Христианская миссия" г. Пенза

***Религиозная группа Церковь христиан веры евангельской "Посольство Иисуса" г.Пенза

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone