Епископ Маттс-Ола Исхоел: «Новогодние праздники — чудесное время для поиска Бога, Его мудрости и направления»

24.12.2014
Во всем этом нам нужно успокаивать свои сердца и пытаться слушать, что Господь хочет нам сказать. Следует давать возможность не только миру диктовать нам, что думать, но и Божьему Духу говорить нам, что в Его сердце. Новогодние праздники — чудесное время для поиска Бога, Его мудрости и направления. Его голос нетрудно услышать тем, кто действительно хочет слышать, и Он знает все, что происходит в вашей жизни и куда Он хочет повести вас.
Кроме того, подумайте о тех людях, которые находятся далеко от вас и переживают нелегкое время. Украине нужны наши молитвы как никогда раньше. Идет война на Ближнем Востоке, многие христиане по всему миру находятся в гонениях за веру. Даже если мы не можем помочь всем, нам все равно нельзя закрывать сердца от происходящего вокруг нас. Милость и любовь — это движущие силы христианства, и люди, чьи сердца полны Божьего сострадания, изменят мир к лучшему.
«Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод».

Маттс-Ола Исхоел
Другие материалы

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone