Кемеровские миссионеры в Монголии. Бог прилагает людей к Церкви

Кемеровские миссионеры в Монголии. Бог прилагает людей к Церкви

17.07.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Кемеровские...

"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе".
От Иоанна 4:23

"Ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель".
Притчи 24:16

Для большинства людей лето ассоциируется с отдыхом, отпуском и каникулами. Для миссионеров же из кемеровской церкви «Христа воскресшего» лето самая жаркая пора года, и не потому, что очень тепло, а потому, что именно в это время происходит больше всего поездок по разным городам, сёлам и странам. Миссионерская поездка всегда является волнующим событием, ведь она включает в себя открытие новых территорий, знакомство с новыми людьми и культурой, а если это поездка к старым знакомым, то предвкушение встречи и радость общения.

Одной из таких поездок стал визит команды служителей в Монголию, куда миссионеры ежегодно ездят на протяжении 5 лет, каждый раз преодолевая почти 3000 километров. И конечно, такое путешествие требует тщательной подготовки, моральных и физических усилий, молитвенной поддержки. Благодаря общим усилиям и Божьему благоволению, сборная команда из 17 человек прибыла в Эрдэнэт 5 июня. Служители из Кемерово, Белово, Тюмени и Междуреченска провели две конференции для детей и молодёжи. Семья пасторов Руслана и Светланы Андрейченко вместе со своими детьми с радостью встретили гостей, как обычно проявляя радушное гостеприимство и любовь.

Первая конференция на тему «Не отступать и не сдаваться» прошла для старших ребят. Пришли более 70 молодых людей, которые захотели услышать благую весть! Были и те, кто в детстве ходил в церковь, но по разным причинам оставили собрание. Услышав же о конференции, они с удовольствием откликнулись на приглашение и приняли решение вернуться к Богу.
И в первый же день стало понятно: молодёжь жаждет Бога! Дух Святой сошёл и пребывал до конца конференции. Многие парни и девушки выросли или на улице, или в асоциальных семьях и в большинстве случаев без отцов, поэтому присутствие христиан мужского пола порадовало и даже удивило ребят. Многие нуждались просто в объятиях, в слове Божьем и, конечно, в молитвах. Многие из молодых людей остались в Церкви и прилепились к сердцу Отца.
На следующий день после окончания молодёжной конференции началась детская, в которой приняли участие более 170 человек. Тема этого года «В доме Отца» помогла детям прикоснуться к Божьей любви, через служение старших наставников которые помогали советом и добрым словом, молились за каждого участника, и просто дарили тёплые объятия. Одним из вдохновляющих и ободряющих фактов было то, что многие участники молодёжной конференции захотели служить детям, и оказывали всякую поддержку на детской конференции. Значит, Бог производит преобразование сердец, люди начинают видеть нужды других и хотят быть ответом на эти нужды, хотят делиться той любовью и знанием, которые получили от Бога.

По материалам церкви «Христа Воскресшего» г. Кемерово

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone