Епископ Сергей Ряховский в фильме о духовном пробуждении после распада СССР

Епископ Сергей Ряховский в фильме о духовном пробуждении после распада СССР

29.08.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

В конце 2016 года готовится к выходу документальный фильм о проповеди Евангелия в России после распада СССР. Историю пробуждения на пост-советском пространстве рассказывают участники событий.

В фильме принимают участие Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский, его Первый заместитель Маттс-Ола Исхоел, другие известные и уважаемые служители РОСХВЕ и других объединений.

Также в фильме делятся своим видением миссии России в проповеди Евангелия известные священнослужители из США, такие как Крис Валлотон (церковь «Вефиль»), Лейф Хетленд (Global mission awareness), Даниель Вильямс (Calvary international) и другие.

«Пробуждение 90-х годов XX века - это важная страница истории нашей страны. Необходимо помнить о ней, помнить уроки этого времени и продолжать нести Евангелие. В нашей стране были разные периоды отношения к верующим в нашей стране – были и гонения, было и время свободы. Но как бы не менялась политическая ситуация в стране, нам важно оставаться «солью земли», «письмом Христовым», и нести Божье Слово, выполняя великое поручение Иисуса Христа», - отметил Глава РОСХВЕ епископ Сергей Ряховский.

Предполагается, что фильм выйдет к Рождеству Христову.

Предлагаем вашему вниманию небольшой тизер о видеофильме.

Пресс-служба РОСХВЕ

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone