Нижегородский фонд «Доброе сердце» планирует построить в городе пандусы

Нижегородский фонд «Доброе сердце» планирует построить в городе пандусы

26.01.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Нижегородский...

25 января в Нижнем Новгороде состоялась встреча фонда «Доброе сердце» с "Обществом людей с ограниченными возможностями", а также волонтёрами «Центра здоровой молодёжи».

В рамках встречи прошёл бесплатный показ фильма в кинотеатре «Сормовский», а также обсуждение дальнейшего взаимодействия фонда с людьми с ограниченными возможностями.

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде у людей с ограниченными возможностями существует множество проблем, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно. Одна из них – нехватка пандусов в городе, которая сильно ограничивает мобильность инвалидов-колясочников. В связи с этим, фонд «Доброе сердце» пообещал заняться их установкой в ближайшее время. Для осуществления проекта фонд приглашает к сотрудничеству волонтёров и добровольных жертвователей, которые могут связаться с волонтёром фонда Антоном Мурзаевым по телефону: 8-920-255-05-95.

Нижегородский фонд «Доброе сердце» планирует построить в городе пандусы  Нижегородский фонд «Доброе сердце» планирует построить в городе пандусы

По материалам церкви «Посольство Иисуса» г. Нижний Новгород

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone