Епископ Сергей Ряховский принял участие в пророческой конференции «Пробуждение в России»

Епископ Сергей Ряховский принял участие в пророческой конференции «Пробуждение в России»

28.09.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

С 22 по 24 сентября 2017 года в церкви «Слово жизни» города Саратов прошла пророческая конференция для пасторов и лидеров «Пробуждение в России». Специальными приглашенными гостями мероприятия стали Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский, а также основатели и президенты мирового молитвенного движения «Генералы ходатайства» пасторы Синди и Майк Джейкобсы. Около 100 служителей из 30 городов России приняли участие в конференции.

Глава РОСХВЕ выступил с приветственным словом и открыл конференцию, отметив, что христианам нужно больше вникать в Писание, чтобы укрепить отношения с Богом. В своей проповеди Начальствующий епископ задал вопрос присутствующим, понимают ли обычные люди, которых можно встретить на улице, значение слова «пробуждение». Проповедник разъяснял особенности употребления данного слова в контексте физического и духовного пробуждения. «Есть ли социально-духовный запрос от общества на это пробуждение, или он исходит только лишь от самой церковной общины?», — комментирует епископ Сергей Ряховский. Начальствующий епископ также подчеркнул, что у любого пробуждения есть носитель, которым должен стать каждый христианин России вне зависимости от конфессиональной принадлежности. Верующие своим образом ежедневной жизни должны показывать христианство с положительной стороны, и тогда светские люди, видя их добродетельную, исполненную Духом Святым жизнь, зажгутся этим огнем — начнется пробуждение.

Данную тему епископ Сергей Ряховский также планирует затронуть на Малом Соборе РОСХВЕ – 2017, который пройдет с 24 по 26 октября в Санкт-Петербурге.

С посланием и пророчествами о пробуждении также выступили всемирно известные Божие пророки, основатели и президенты мирового молитвенного движения «Генералы ходатайства» пасторы Синди и Майк Джейкобсы. Служители Божьи известны тем, что незадолго до инаугурации президента Дональда Трампа они совместно с группой евангельских лидеров и молитвенных воинов собрались в Вашингтоне, чтобы создать духовный щит вокруг нового президента и его администрации. Свое движение они назвали POTUS Shield (Щит Президента США), где POTUS – аббревиатура от President of the United States (Президент Соединенных Штатов).

Во время конференции работали «Комнаты исцеления», которые посетили около 350 человек.

Пресс-служба РОСХВЕ с использованием материалов медиа служения церкви «Слово жизни» (г. Саратов)

Фоторепортаж: медиа служение церкви «Слово жизни» (г. Саратов)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone