На ночной молитве «Приди» молодёжь Москвы помолится о семьях

На ночной молитве «Приди» молодёжь Москвы помолится о семьях

13.04.2018

13 апреля в 21 час по московскому времени в московской церкви «Благая весть» стартует межцерковная ночная молитва «Приди», организаторами которой выступают несколько евангельских церквей города.

Сегодняшняя молитва посвящена семье, и за основу будет взят стих из Писания: «А я и дом мой будет служить Господу» (И. Нав. 24:15).

«Мы помолимся за отношения с родителями, спасение родных, собственные семьи, которые есть сейчас или ждут нас в будущем. Кроме того, продолжим ходатайствовать за единство церквей, за наш город и страну», - рассказывают организаторы.

Межцерковная молитва «Приди» проводится в Москве с 2012 года. Ежеквартально молодежь из порядка 10 московских церквей собирается для совместной молитвы. Главные ценности «Приди»: молитва, поклонение, единство, пробуждение.

Данное мероприятие поддерживают такие церкви Москвы, как: «Благая весть», «Слово жизни», «Хиллсонг», «Роса», «Церковь Божья в Царицыно», «Дом Отца» и другие.

На ночной молитве «Приди» молодёжь Москвы помолится о семьях

По материалам bog.news

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone