Епископ Сергей Ряховский об Иосифе Кобзоне: «Во многом он олицетворял лучшее, что было в Советском Союзе»

Епископ Сергей Ряховский об Иосифе Кобзоне: «Во многом он олицетворял лучшее, что было в Советском Союзе»

31.08.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование от Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергея Ряховского в связи с уходом из жизни Иосифа Кобзона.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самые искренние соболезнования его родным, всем поклонникам несравненного таланта Иосифа Давыдовича. Он был по-настоящему народным артистом. В своих песнях он всегда нес добро, свет, надежду. Сразу вспоминается: «Надежда – мой компас земной», слова, затрагивающие самые тонкие душевные струны слушателей, пробуждали в сердцах самые теплые и светлые чувства.

Однако Иосиф Кобзон был не только выдающимся певцом, не менее важно, что он был человеком твердых принципов, которые отстаивал как в жизни, так и будучи депутатом Государственной Думы РФ. Можно сказать, что собой он олицетворял лучшее, что было в советское время.

Уход такого человека – потеря не только для России, но и для всего русскоговорящего мира, для всех, кто любит и ценит искусство. Да утешит Господь всех родных и близких.

Со скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone