Молодёжная конференция Dream in Action в Калуге прошла в 10 раз

Молодёжная конференция Dream in Action в Калуге прошла в 10 раз

12.04.2019

С 22 по 24 марта в калужской церкви «Слово жизни» состоялась ежегодная молодёжная конференция Dream in Action, в которой приняли участие молодые люди из 15 российских городов. Эти дни стали особенными не только для участников конференции, но и для всей церкви, поскольку в её подготовке участвовали все прихожане, начиная с молитвы и практической подготовки программы, а также обустройства и подготовки помещений и заканчивая размещением гостей у себя в домах.

Молодёжная конференция Dream in Action в Калуге прошла в 10 раз

Открыл конференцию молодёжный пастор калужской церкви «Слово жизни» Константин Шихтенков, призывая молодёжь быть искренней и настоящей и избегать фальши в своей жизни. После чего все участники посетили мастер-классы об истории церкви, благовестии и прославлении, которые провели старший пастор Библейского центра «Посольство Иисуса»  вг. Нижний Новгород Павел Рындич, основатель проекта «6 PM world», представитель «Steyger» и музыкант Дмитрий Оковитый из Минска, а также пастор московской “Церкви большого города”, лидер группы “Фимиам” Тимур Хуснутдинов.

На вечернем собрании пастор Тимур Хуснутдинов говорил о том, как важно войти в своё призвание и исполнить его, приведя в пример библейских героев царя Давида и Иосифа сына Иакова.

Поскольку основной темой конференции всегда является её название «Dream in action», которое переводится, как мечта в действии, то первые проповеди задали хороший ритм и позволили каждому участнику задуматься о своей мечте, призвании и Божьем плане для своей жизни.

Утром следующего дня проповедовал Дмитрий Оковитый, он говорил о цели для нашей веры, и о том, что происходит, когда её нет, для наглядности приведя пример из собственной жизни.

Молодёжная конференция Dream in Action в Калуге прошла в 10 раз

Затем состоялись дневные сессии: для лидеров – вёл Павел Рындич, о благовестии – учил  Дмитрий Оковитый, сессию по прославлению вёл Тимур Хуснутдинов.

Дневная проповедь Павла Рындича называлась «Ген победителя», в которой он рассказал о том, что Бог в каждого человека вложил желание и способность побеждать.

Второй день конференции завершился вечером Хвалы и Поклонения под руководством команд прославления из «церкви Большого города» и Dream Worship Band.

24 марта в третий и заключительный день христианской молодежной конференции Dream in action 2019 года на общецерковном богослужении проповедовал Павел Рындич, он говорил о психологии жертвы. Затем состоялось торжественное закрытие и розыгрыш Dream Box — традиционной коробки, в которую молодёжь складывает свои мечты, и на протяжении года молодёжь определённой церкви будет молиться за исполнение воли Божьей в каждой мечте.

Это было прекрасное время, молодёжь разных городов России в единстве прославляла Бога, молилась, слушала семинары и проповеди, получала наставление в свою жизнь, знакомилась, общалась.

«Мы верим, что Бог продолжает работу с каждым из них, и с нетерпением ждем следующую  11 молодёжную конференцию Dream in Action в 2020 году», - говорят организаторы конференции.

По материалам пресс-службы церкви «Слово жизни» г. Калуга

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone