Молодёжная конференция «Жаждущее поколение» собралась в Благовещенске в 5раз

Молодёжная конференция «Жаждущее поколение» собралась в Благовещенске в 5раз

29.08.2019

Совсем недавно закончилась Ежегодная молодёжная конференция «Жаждущее поколение». Пятое лето подряд в конце июля христианская молодёжь со всей России собирается вместе в городе Благовещенске, чтобы провести время в поисках Бога.

Программа конференции была насыщена различными событиями: спортивные, интеллектуальные, психологические игры, командные состязания, общение с духовными наставниками и пасторами, вечер талантов, полоса препятствий, но главной особенностью мероприятия является духовная составляющая — утренние молитвы, вечер хвалы, семинары и служения с участием спикеров конференции. В этом году спикерами стали всеми любимые и почитаемые пасторы церкви Новое Поколение г. Благовещенск — Михаил и Лидия Дарбинян, а также гость из Беларуси, пастор церкви Новое Поколение г. Барановичи — Геннадий Ахримович.

Одной из особенностей конференции «Жаждущее поколение» этого года стало участие в ней делегации из Китая. Одиннадцать человек из поднебесной впервые посетили город Благовещенск, они являются верующими.

Но главная особенность конференции — помазанные служения и пророчества для молодого поколения России и Китая. С самого открытия и на каждом последующем служении спикеры конференции напоминали молодым парням и девушкам о их предназначении — нести пробуждение по своим странам и среди своей молодёжи.

«Я бы не хотел, чтобы вы проморгали свой шанс, пропустили великое, большое, грандиозное, что вам приготовил Бог. Потому что в Нём нет ничего маленького, слабого, немощного! Поэтому пусть все ваши общения, все ваши мысли, направления ваших сердец будут направлены на это слово, которое Бог говорит Тимофею через апостола Павла», — обращался к молодежи пастор Михаил Дарбинян, взяв в основание первое послание к Тимофею 1:18-19.

«Правда убивается ложью. Ваше предназначение нести истину: о Боге, о дьяволе, о святости, о браке, о себе и многих других откровениях. Вы – это поколение, рождённое чтобы защитить истину. Но, чтобы защитить, нужно её иметь! Истина должна быть в тебе и вселяться в тебя обильно! Для этого нужно только твоё решение», — женщина Божья пастор Лидия Дарбинян призвала молодёжь хранить истину.

Спикер из Беларуси, пастор Геннадий Ахримович бросал молодежи вызов через истории героев Ветхого Завета Иисуса Навина и Самсона.

Кульминацией стало особенное пророческое слово Михаила Дарбиняна на вечере поклонения: «Вы знаете, можно сказать, я не делал этого за 26 лет ни разу. Я не делал этого для вас, потому что не было импульса. Сейчас есть импульс с неба. Поднимите руки! То помазание, которое действовало, продвигало и продолжает действовать во мне, оно начнёт с этого времени действовать и продвигать вас! Поднимите руки, примите!»

Каждая конференция «Жаждущее поколение» — это особенное время для новых знакомств, весёлого общения, игр. Но никогда ещё молодёжь не уезжала с таким особенным пророческими словом. И для молодёжи России, и для гостей из Китая есть не только особенное вдохновляющее слово как минимум на ближайший год, но и цель — стать молодёжью, несущей пробуждение в своей стране.

Пресс-служба церкви "Новое поколение" г. Благовещенск

 

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone