Епископ Сергей Ряховский о Рейнхарде Боннке: Ушел один из величайших евангелистов

Епископ Сергей Ряховский о Рейнхарде Боннке: Ушел один из величайших евангелистов

09.12.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в связи с уходом из земной жизни одного из величайших евангелистов XX века Рейнхарда Боннке. Миссионер и основатель служения «Христос для всех народов» отошел в вечность в кругу семьи 7 декабря 2019 года в возрасте 79 лет:

Ушел в вечность один из величайших евангелистов современности, который проповедовал Евангелие неустанно и всегда стремился к большему. Рейнхарда Боннке справедливо называли «африканским Билли Грэмом», именно этот континент был наиболее благословлен уникальным даром массового и публичного благовестия, которым наделил Рейнхарда Господь. Миллионы людей услышали от него евангельскую весть о Спасителе и приняли в свое сердце Иисуса Христа, благодаря его служению изменились целые страны!

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования всем родным и близким драгоценного брата Рейнхарда, его соработникам в миссии «Христос для всех народов», всем, чья жизнь изменилась, благодаря служению этого удивительного мужа Божьего.

Не так давно мы прощались с еще одним величайшим евангелистом нашего времени – Билли Грэмом. Герои благовестия двадцатого века уступают свое место новым служителям. У меня нет сомнений, что миссия «Христос для всех народов» достойно продолжит дело своего основателя. Более того, отрадно видеть, что в последнее десятилетие все больше российских миссионеров едет за рубеж, в том числе в Африку, чтобы проповедовать Христа. И потому прежде всего наша молитва сегодня о том, чтобы новые делатели выходили на нивы благовестия. Ибо время коротко, а пример такого посвященного служителя, как Рейнхард Боннке, будет вдохновлять всех нас достигать сердца людей Евангелием.

Со скорбью и молитвой,

Начальствующий епископ                                                                      С.В. Ряховский

Епископ Сергей Ряховский о Рейнхарде Боннке: Ушел один из величайших евангелистов

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone