Прихожане нескольких церквей посетили с Евангелием села Новосибирской области

Прихожане нескольких церквей посетили с Евангелием села Новосибирской области

13.12.2019

Во время двухдневной поездки по региону Весть о спасении услышали 30 человек

Евангелизационная поездка прошла с 11 по 12 декабря. В составе группы из пяти человек были представители церквей христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск и г. Бердск), а также «Назарет» (Новосибирск). За время поездки евангелисты посетили два села: Мамоново, в Маслянинском районе, и Таскаево – в Искитимском районе Новосибирской области.

Один из участников группы, Андрей Брусянин, рассказал, что за время поездки Весть о спасении через Иисуса Христа услышали 30 человек. Пятеро прочитали молитву покаяния перед Богом.

По словам спикера, в поездке произошло чудо: «Мы молились за одну сестру, которая работает в местной больнице. На следующий день она созвала трех своих знакомых и пригласила нас, чтобы мы им проповедовали и молились за них. Эти люди примирились со Христом», — рассказал Андрей Брусянин.  

По его словам, во время беседы с этими людьми выяснилось, что дочь одной из них страдает эпилепсией. Она пригласила в дом евангелистов, где те смогли помолиться за больную. «Она была вся скрюченная. После молитвы она выправилась, ее глаза просветлели — их наполнила радость», — подытожил спикер.

Алексей Коваленок специально для cef.ru

 

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone