В «Благой вести» подвели итоги акции «Рождество в каждый дом»

В «Благой вести» подвели итоги акции «Рождество в каждый дом»

14.01.2021

Несмотря на пандемию и карантин, московская церковь «Благая весть» смогла порадовать в рождественские праздники очень многих людей.

Благодаря пожертвованиям и личному участию прихожан, церковь приготовила 2600 подарков! И в канун рождественских праздников провела благотворительную акцию, целью которой являлось послужить людям – передать им любовь Христа нашими делами, нашим вниманием и заботой рассказать им о Христе и о Его любви к ним. Было решено собрать и раздать продуктовые наборы для малоимущих семей, бездомных, а также сделать подарки детям из детских домов.

В «Благой вести» подвели итоги акции «Рождество в каждый дом»

Поскольку в здании церкви детское служение не работало, поэтому более 250 подарков для детей прихожан были доставлены волонтёрами прямо на дом, а также розданы на рождественском служении 8 и 10 января.

В рамках проекта «Рождество – в каждый дом!» служителями церкви и добровольцами было подготовлено и доставлено 1000 подарков для детей, которые находятся в детских домах.

За очень короткое время было приготовлено и доставлено 235 продуктовых наборов малоимущим семьям! Их получили люди, проживающие недалеко от церкви – в районе «Гольяново», а также на Юге, Юго-Западе и Севере Москвы. Некоторые семьи сами приезжали в церковь для того, чтобы получить продуктовые наборы.

«Если у нас есть возможность принять участие в жизни других людей и оказать им какую-то помощь, то мы должны это делать», – говорит пастор церкви «Благая весть» Павел Реннер. Совместно со служением «Дом милосердия» церковью было приготовлено 600 благотворительных обедов для людей без определенного места жительства. И специально для них в здании церкви было проведено праздничное рождественское богослужение!

Подводя итоги этих благотворительных акций, пастор Павел Реннер поблагодарил всех, кто своими делами принял участие в жизни других людей, и высказал уверенность в том, что и Бог позаботится о нуждах всех участников этих акций, ведь как говорит Писание: «Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет» (Притчи 11:25).

Пресс-служба церкви ХВЕ «Благая весть» г. Москва
 

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone