Состоялась молодёжная христианская конференция ЮС21

Состоялась молодёжная христианская конференция ЮС21

01.11.2021

В этом году организаторы ежегодной молодёжной конференции ЮС разделили её на два потока, чтобы соблюсти все меры эпидемиологической безопасности. Маски, антисептики, QR-коды — ничто не помешало остаться конференции ежегодной.

За несколько дней до открытия первой конференции были скорректированы её даты и расписание, а также объявлено о строгих ограничениях, коснувшихся второй конференции. Это стало оптимальным решением, которое позволило соблюсти все меры безопасности в сложной эпидемиологической ситуации в стране и не отменить ЮС21. 

К ЮС онлайн подключились сотни пользователей со всего мира. Богослужения транслировались в прямом эфире, участники знакомились и общались в телеграм-чате.

На ЮС21 проповедовали Армен Асатрян, Эдуард Грабовенко, Давид Доценко, Валерия Коростина, Маттс-Ола Исхоел, Михаил Нокарашвили, Мария Подольская, Алексей Романов, Татьяна Сторожева. 

Прошли мастер-классы, во время которых говорили о лидерстве и отношениях до брака, впервые обсудили, как служить людям ЛГБТ-сообщества, и что снимать в ТикТок. Служения «Мое поколение» и Стайгер дали практические семинары и провели завтраки, чтобы больше рассказать о своих проектах.

День на ЮС начинался в 8:00 с молитвы и поклонения, и завершились конференции двумя вечерами хвалы. ЮС-шоу также прошло дважды! 

Пресс-служба Местной религиозной организации Библейский центр христиан веры евангельской «Слово жизни»

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone