Глория - Божье время, подаренное Небесами

Глория - Божье время, подаренное Небесами

15.11.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Глория - Божье...

Слово​ «Глория» переводится с латинского языка как​ «слава». Действительно, Глория – это слава, Слава Божья!

Такое символическое название носят детские христианские конференции, которые проводит Церковь «Христа Воскресшего» уже на протяжении почти 20 лет.
Впервые конференция «Глория» прошла в России в 2003 году в г. Кемерово и впоследствии стала традиционной.

Первые конференции были настолько вдохновляющими, сильными, что стали огромным благословением для многих и многих детей, служителей, пасторов и даже родителей. Сегодня конференции «Глория» в г. Кемерово проходят ежегодно в зимние и летние каникулы, и множество ребят получают возможность познакомиться с Богом и лучше узнать сердце Великого Творца.

Конференция распространила свои пределы по всей России: ​ Первоуральск, Карпинск,​ Тюмень, Томск, Тверь, Владивосток, Нижний Тагил, Новый Уренгой, Кетово, Заводоуковск, Тобольск, Прокопьевск, Калининград, Мариинск, Кызыл и многие другие города.

За рубежом первая конференция «Глория» прошла в Кении в 2010 году. И сегодня конференции походят на международном уровне в самых разных уголках мира: Монголия, Кения, Конго, Танзания,​ Уганда, Таиланд, Камбоджа,​ Индия, Мьянма, Южная Корея… И это ещё не предел. Бог постепенно открывает все новые и новые страны, достигая сердец Своих детей.

Темы конференций на протяжении всех этих лет были самыми разнообразными: «Больше всего хранимого храни сердце», «В доме Отца», «Папа дома», «Деяния 29», «Великая Божья любовь», «Ученичество», «Божья глубина», «Юные апостолы»… Но главная цель конференций всегда одна: помочь детям встретиться с Богом.
Желание распространить «Глорию» по всей земле возникло у пасторов Церкви «Христа Воскресшего» - Игоря и Галины Голоскубовых, они всегда хотели нести весть о Христе по всему миру.

Вот свидетельства  Старших Пасторов Церкви «Христа Воскресшего» о важном времени конференций:

«Глория – это встречи детей с Богом, это время возможностей, время, когда мы можем вложить в новое поколение страсть по Богу, любовь к Богу, посвящение Богу и видение на всю жизнь. Глория – это Божье время, подаренное нам Небесами по благодати! И очень важно воспользоваться этими возможностями»​ (Старший Пастор Церкви «Христа Воскресшего» Игорь Голоскубов).

«Глория – это праздник для детей. Выезд на природу, летний отдых, совмещенный с двигательной активностью и душевно-духовным обогащением через общение и познание Слова Божьего»​ (Пастор Церкви «Христа Воскресшего» Галина Голоскубова).

Таким образом, мы видим, что «Глория» является одним из Божьих инструментов в наших руках, с помощью которого мы можем помочь детям пережить встречу со Христом, Который способен изменить всю их жизнь.

Местная религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) Кемеровская Христианская Церковь “Христа Воскресшего“ всегда открыта к сотрудничеству, для того чтобы вместе вкладывать в новое поколение любовь к Богу и открывать видение на всю жизнь.

Пресс-служба Местной религиозной организации христиан веры евангельской (пятидесятников) Кемеровская Христианская Церковь "Христа Воскресшего"

 

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone