Ростовская церковь «Христианская миссия» передала беженцам из Донбасса гуманитарную помощь

Ростовская церковь «Христианская миссия» передала беженцам из Донбасса гуманитарную помощь

07.04.2022

Ростовская церковь «Христианская миссия» передала беженцам с Донбасса гуманитарную помощь.

Объединение церквей «Христианская миссия» больше месяца помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Служители церкви христиан веры евангельской «Христианская Миссия» (Ростов-на-Дону) посетили пункт временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, расположенный на территории региона. Они передали детям сладости, одежду, канцелярию, предметы личной гигиены.

Пастор общины Эдуард Мхитарьян поблагодарил всех, кто принимает участие в оказании гуманитарной помощи пострадавшим людям.

Объединение церквей «Христианская миссия» помогает беженцам из Донбасса и Украины с конца февраля: передает гуманитарную помощь, проводя мероприятия для детей и взрослых.

Вооруженная спецоперация в Украине началась 24 февраля. За это время в РФ прибыло 650 тыс. граждан Украины, ДНР и ЛНР, рассказал ТАСС источник в силовых структурах. РИА Новости сообщили, что в Ростовскую область к 6 апреля прибыло 516 тыс. человек.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone