Христиане посетили с проповедью Евангелия отдаленный район Новосибирской области

Христиане посетили с проповедью Евангелия отдаленный район Новосибирской области

23.08.2022

В поездке приняли участие служители трех общин

Прихожане церквей христиан веры евангельской «Скиния»*, Назарет»** и «Краеугольный камень»*** с 15 по17 августа посетили с краткосрочной миссионерской поездкой районные центры Новосибирской области: Барабинск, Куйбышев и Кыштовку. В поездке приняли участие 14 человек. Всего Весть о спасении услышали 100 человек, из которых треть покаялась.

«На протяжении двух лет мы молились и хотели отправиться с миссионерской поездкой в Кыштовку. Однако из-за того, что она расположена на расстоянии 600 км от Новосибирска это создавало большую временную и финансовую нагрузку. Но в этот раз все получилось», — рассказал участник поездки, пастор церкви «Краеугольный камень» Андрей Брусянин.

Христиане посетили с проповедью Евангелия отдаленный район Новосибирской области

Кыштовский район расположен на северо-западе Новосибирской области, на границе с Томской и Омской областями.

Участники поездки проповедовали как в самих райцентрах, так и в окружающих деревнях. Евангелисты стали свидетелями чуда в деревне Бергуль Куйбышевского района.

Христиане посетили с проповедью Евангелия отдаленный район Новосибирской области

«Ранее мы уже бывали тут, но местные жители не хотели слушать нас. Мы ходили по домам с предложением проповедовать и молиться, и в одном из домов нас неохотно, но приняли. Там мы встретили человека с гниющей ногой. Медики настаивали на ее ампутации. Мы помолились и произошло чудо — нога выздоровела и ее не пришлось отрезать. Приехав в этот раз, мы узнали, что жена мужчины, пережившего исцеление, впоследствии ходила по деревне и говорила всем соседям о том, что Бог сделал для ее мужа», — сказал пастор Андрей.

Произошедшее чудо произвело впечатление на людей, и еще несколько семей позволили евангелистам в этот раз войти в их дома. «Люди с радостью принимали Весть об Иисусе Христе. Сейчас мы молимся о том, чтобы начать в их деревне домашнюю группу», — подытожил пастор.

*Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) «Скиния»

**Местная религиозная организация Христиан Веры Евангельской Церковь «Назарет»

***Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone