Христианский исполнитель Алексей Каратаев принял участие в конференции в Калининграде

Христианский исполнитель Алексей Каратаев принял участие в конференции в Калининграде

23.09.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Христианский...

Он говорил о важности поклонения Богу, сила которого может поддержать в сложные моменты

Исполнители христианских песен, служители церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск) * Алексей и Жанна Каратаевы приняли участие в конференции «Сила хвалы и поклонения». Она состоялась в Калининграде 9-10 сентября. На конференции присутствовали христиане из евангельских общин Зеленоградска, Гусева, Светлогорска и Балтийска.

Христианский исполнитель Алексей Каратаев принял участие в конференции в Калининграде

Это мероприятие прошло впервые. Его цель — объединить представителей церквей различных христианских деноминаций в хвале и поклонении Богу.

Алексей Каратаев учил участников конференции о том, что жизнь христианина принадлежит Иисусу Христу и говорил о чудесной силе поклонения, способной поддержать верующих как в тяжелые периоды жизни, так и тогда, когда все складывается хорошо.

Кроме того, исполнитель провел вечер хвалы и поклонения. «Для меня всегда прославлять Господа - большая радость и честь», — отметил музыкант.

Христианский исполнитель Алексей Каратаев принял участие в конференции в Калининграде

«Алексей Каратаев помазанный и очень искренний человек, человек-атмосфера. Его песни написаны из глубины души и сердца, они распространяют присутствие Божье по всей России. Он не только переводит зарубежные песни, но главное — пишет и поет песни, которые близки русскому человеку», — рассказала лидер прославления евангельской церкви «Свет миру» (Калининград) Елена Борунова.

На мероприятии также присутствовал один из пасторов евангельской церкви «Свет миру» (Тюмень) ** Армен Мкртумян. В своей проповеди он затронул вопросы о любви христиан к Слову Божьему, и о том, что истинный поклонник — это тот, кто живет настоящей жизнью перед Богом. «Отец ищет именно таких поклонников», — отметил пастор.

Конференция была организована религиозной группой христиан веры евангельской «Любовь Христа» и местной религиозной группой «Свет Миру» христиан веры евангельской (пятидесятников) из города Калининград.

*Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск

**Местная религиозная организация церковь «Свет миру» христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone