Основатели  христианской миссии в Кении выступили на конференции в Красноярске

Основатели христианской миссии в Кении выступили на конференции в Красноярске

13.10.2022

Евгений и Ева Агеевы на протяжении нескольких лет служат в Кении

Церковь христиан веры евангельской «Наследие» (Красноярск) с 7 по 9 октября провела миссионерскую конференцию. На мероприятии присутствовали 100 человек, рассказал пастор церкви «Наследие» Александр Шаповалов.

Спикерами конференции стали основатели христианской миссии в Кении, создатели библейско-миссионерской школы «До краев Земли с Иисусом» Евгений и Ева Агеевы. Пастор Александр отметил, что пригласил семью Агеевых для выступления на мероприятии потому, что «это люди веры».

«Они долго служили в Африке: он — три года, она — лет восемь. Служили они в Кении с евангелизациями в разных городах. В основном это МалиндиМаборобокониКеричо», — добавил священнослужитель.

Супруги Агеевы рассказали, как практически применяли дар веры, находясь на миссии. Они стали свидетелями чудесных исцелений, и видели Божье благословение в финансовых вопросах.

В феврале текущего года пастор Александр Шаповалов вместе со своей супругой Ольгой посетили с краткосрочной миссионерской поездкой Кению. Там они помогали местным жителям. Кроме того, христиане из Красноярска провели уроки в библейско-миссионерской школе «До краев Земли с Иисусом». 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone