Благотворительные Рождественские проекты стартовали в разных уголках России

Благотворительные Рождественские проекты стартовали в разных уголках России

05.12.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Благотворител...

С начала декабря в разных регионах России евангельские церкви, благотворительные фонды и некоммерческие организации запустили проект «Рождественская Ёлка ангела»

Этот благотворительный проект направлен на восстановление семейных отношений между детьми и отбывающими наказание в местах лишения свободы родителями.

Каждый год волонтёры проделывают колоссальную работу: собирают в исправительных колониях анкеты, в которых матери и отцы указывают, какой подарок своим детям они мечтают подарить; посещают детей, которые пишут письма для родителей; закупают и упаковывают рождественские подарки. К Рождеству подарки вместе с приветами от родителей доставляют детям, а родители получают видеопослания и письма от детей. Благодаря «Рождественской Ёлке ангела» все чувствуют, что их любят и все ждут встречи.

В настоящее время акция уже стартовала в Нижегородской церкви «Посольство Иисуса»*, там организована Рождественская благотворительная ярмарка. Все вырученные средства от неё пойдут в благотворительный фонд «Доброе сердце».  

В Абхазии благотворительный фонд «Рука помощи Абхазия» также работает в этом направлении.

Активно продвигается закупка подарков на Алтае. Общественная организация «Здоровая нация» уже собрала в трёх женских колониях 136 анкет, в которых заявлены 259 детей, и впереди ещё мужские колонии.

В проекте «Рождественская ёлка ангела» может принять участие любой желающий, перечислив добровольное пожертвование в одну из организаций.

*Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Библейский центр «Посольство Иисуса» г. Нижний Новгород

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone