Камчатская церковь «Соль земли» записала к Пасхе авторскую песню

Камчатская церковь «Соль земли» записала к Пасхе авторскую песню

21.04.2022

Песня была написана четыре года назад. Она говорит о любви Христовой к каждому из людей

Группа прославления «Соль земли Worship» опубликовала на своем Youtube-канале авторскую песню Анны Морщининой. Об этом она рассказала пресс- службе РОСХВЕ.

По ее словам, песня была написана в 2018 году. Ее выпуск приурочен к Пасхе. «В песне я отобразила то, что сделал Иисус в моей жизни: «Он не побрезговал моим грехом, не прошел мимо, пришел в мою тьму и явил Свой свет». Эта песня о Его любви и жертве ради меня лично, и каждого, кто познал Его. Эта песня написана в знак любви и благодарности моему Спасителю», — рассказала Анна Морщинина.

В записи песни ей помогали Петр Наумочкин (гитара), Григорий Бостон (аранжировка и сведение), Виктория Жуланова (бэк-вокал).

Группа прославления «Соль земли Worship» создана служителями церкви христиан веры евангельской «Соль земли» (Петропавловск-Камчатский).

Первую песню группа записала в 2018 году. За это время коллектив выпустил 27 авторских песен, 1 кавер-песню и 5 инструментальных композиций.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone