Молодежь из камчатской церкви обсудила со сверстниками духовный смысл Хэллоуина

Молодежь из камчатской церкви обсудила со сверстниками духовный смысл Хэллоуина

07.11.2022

На встрече объясняли, какие последствия несет участие в этом празднике

Члены молодежного служения церкви христиан веры евангельской «Соль земли» (Петропавловск-Камчатский) 29 октября провели встречу со сверстниками, на которой обсудили праздник Хэллоуин. На встрече присутствовали 14 человек, часть из которых невоцерковленные ребята, об этом рассказали в пресс-службе общины.

Встречу, посвященную Хэллоуину, решили провести потому, что этот праздник популярен среди молодых людей. Но, участвуя в нём, они не понимают, что открывают свою жизнь для дьявола.

«Изучив историю Хэллоуина и разобрав отношение Бога к нему, молодые люди пришли к выводу, что его празднование влечет негативные духовные последствия в жизнях людей», — рассказали в церкви.

Хэллоуин отмечают 31 октября. Его празднование восходит к традициям кельтов, обитавших в Британии и Ирландии. Традиционно Хэллоуин отмечали в странах Западной Европы и США. С конца 20 века Хэллоуин стали праздновать в странах, где он не является традиционным праздником, в том числе в России.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone