Церковь «Краеугольный камень» провела детско-подростковый выезд

Церковь «Краеугольный камень» провела детско-подростковый выезд

01.08.2022

В этом году тематика мероприятия была посвящена мореплаванию. Все участники выезда носили тельняшки и имели флотские звания

Церковь христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск)* 4-9 июля провела детско-подростковый выезд. Мероприятие состоялось в селе Сосновка, на базе Библейского тренингового центра церкви «Краеугольный камень» (Новосибирск).

В выезде приняли участие 56 детей и 34 церковных служителя, об этом рассказала координатор программы детско-подросткового выезда Анна Иванова. Выезд организует команда детских служителей церкви на протяжении 10 лет.

«Два последних года выезды получаются непохожими на предыдущие. Например, в прошлом году состав служителей наполовину состоял из родителей, чьи дети отправились на выезд — они изъявили желание послужить. Тогда команда так сплотилась, что в этом году примерно 70% от прошлогоднего состава служителей вызвались служить», — рассказала Анна Иванова.

В этом году программа выезда называлась «Мореходка». Руководитель смены был капитаном, наставники — мичманами, а дети — юнгами. Все участники были одеты в тельняшки.

Выезд состоялся на берегу Обского водохранилища, что позволило участникам выезда проводить время на воде. Кроме того, участники выезда участвовали в различных мастер-классах.

«Самое главное, ради чего люди участвуют в выезде — участвовать в общих собраниях, молиться, читать Слово. Один из вечеров называется Вечером Духа Святого. В это время мы молились друг за друга, плакали и каялись», — подытожила Анна Иванова.

*Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный камень» г. Новосибирск

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пеятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone