Под Новосибирском состоялся слет «Царских охотников»

Под Новосибирском состоялся слет «Царских охотников»

01.12.2022

Ребята из двух городов изучали Библию и осваивали навыки выживания в дикой природе

Под Новосибирском состоялся слет «Царских охотников»

С 3 по 6 ноября в деревне Сосновка Искитимского района Новосибирской области состоялся выезд двух команд «Царских охотников» из Новосибирска и Новокузнецка. В совокупности в мероприятии приняли участие 87 человек: 65 подростков и 22 взрослых командира. Об этом рассказала пресс-секретарь новосибирского отряда «Царских охотников», служитель церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск) * Анна Иванова.

Участники слета учились готовить пищу, обращаться с инструментами, разводить костер на природе. Они получали знания о насекомых и пищевых цепочках в дикой природе. Кроме того, каждое утро ребята изучали Библию: в зависимости от возраста двигались от простого к сложному. Некоторые из них не оставили эту практику и после возвращения домой, рассказала Анна Иванова.

«Больше всего детям понравились новые друзья из другого города, общение, игры на улице, приготовление пищи на костре. Подростки перед сном играли в настольную игру «Матрешка», направленную на знакомство участников друг с другом, а это самое ценное в общении. Старшая группа Рейнджеров на выезде служила детям младшего возраста: накрывала в столовой, проводила утром зарядку, занималась уборкой, помогала укладывать детей перед сном, а также организовывала игры совместно с командирами», — подытожила пресс-секретарь новосибирского отряда «Царских охотников».

*Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный камень» г. Новосибирск

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone