Церковь «Краеугольный камень» провела выезд для молодёжи

Церковь «Краеугольный камень» провела выезд для молодёжи

23.01.2023

В мероприятии приняли участие два десятка человек

Церковь христиан веры евангельской «Краеугольный камень»* (Новосибирск) с 5 по 7 января провела выезд для молодёжи на базе Библейского тренировочного центра общины в селе Сосновка Искитимского района Новосибирской области. Об этом рассказали в пресс-службе церкви.

В выезде приняли участие 20 человек из Новосибирска и Барнаула. Все три дня были насыщенны разными мероприятиями, среди которых богослужения, молитвы, прославления Бога, а также игры и конкурсы 

"Организаторам выезда больше всего понравилось то, что молодежь горячо благодарила Бога за все, что Он делает в их жизнях, и радостно праздновала Рождество", - добавили в пресс-службе церкви. 

*Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный камень» г. Новосибирск 

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone