Лето – время духовного и физического роста

Лето – время духовного и физического роста

10.08.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Лето – время...

Саратовская церковь «Слово жизни» провела подростковый выезд, в котором приняли участие 120 человек из шести российских городов. Саратовцам составили компанию ребята из Безенчука, Кузнецка, Пензы, Самары, Москвы и Любимово.

Проведённое вместе время сплотило ребят, позволило им узнать друг друга не только в общении, но и в общем деле, ведь им пришлось пройти путь «выживания». Прибыв на необитаемый остров, где их встретил «индейский вождь» со своими помощниками, ребятам предстояло обучиться таким важным в походе навыкам, как построение временного жилища из подручных материалов, добывание огня, ловля и приготовление рыбы, и многое другое.

Лето – время духовного и физического роста Лето – время духовного и физического роста

Кроме удивительного дня выживания, пережитого подростками, запомнились и послания пасторов, а вечер хвалы и поклонения стал местом встречи многих ребят с Богом. Многие получили пророческое слово в свою жизнь, крещение Святым Духом, а 21 человек приняли водное крещение.

На память о проведённом времени ребята получили подарки и достойные призы.

По материалам церкви «Слово жизни» (Саратов)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone